Die Sportschützen

1. Vorsitzender: Günter Meyer
2. Vorsitzender: Ulrich Lütland

Aktivitäten

Bei den Sportschützen besteht die Möglichkeit unter fachkundiger Anleitung erfahrener Vereinsmitglieder das Schießen mit der Luftpistole, dem Luftgewehr sowie dem Kleinkalibergewehr zu erlernen und auszuüben. Das Schießen mit Luftdruckwaffen geschieht auf unserem vereinseigenen Schießstand im Weseler Stadtteil Blumenkamp.

Die Sportschützen sind Mitglied im Rheinischen Schützenbund mit der Vereins- Nr.: 01 303.

Neben den rein sportlichen Aktivitäten bieten die Sportschützen in jedem Jahr auch am Donnerstag vor Ostern ein “Ostererschießen” an, dass auf sehr große Resonanz auch bei den einfachen Schützen stößt.

Genaueres über die einzelnen Disziplinen, die Ergebnisse und alle weiteren Informationen findet man auf der Homepage der Sportschützen.